Перекрёстки

Макян Есения Григорьевна
Нас сталкивали перекрёстки,
Ни два,  ни три, а много раз..
На небесах сходились звезды..
Совпало всё - пароли,  коды..
И столкновение схожих фаз..

В глазах зачем-то огоньки,
Зажглись и больше не потухли..
И две души, как маяки,
Как острова, что потонули..

Да, каждый шёл своим путём,
Но призадумался о многом..
Что есть Судьба?.. Семья?.. И дом?..
И что зовётся Священным Долгом?

Священный долг - себя найти!
Найти свой Путь, свой Дар и Смысл,
И в этом счастье обрести,
Где Вдохноенна  каждая мысль!

Мы - открыватели друг друга..
Мы - открыватели пространства..
Разлука эта - не разлука!
Это момент для осознания,
Для изучения Мироздания,
Судьба - не враг! Судьба- подруга!

Так тщетно прячешь ты все чувства..))
А я с улыбкой наблюдаю..
Я вижу, чувствую и знаю..
Я... Яснознанием обладаю))

(22:32)
26.12.2023