вручить сердце

Анна Соул
Как вручить тебе сердце своё рваное
Посмотри вот он Новый шов гладкий
И судьба моя дважды странная
Оттого и душа вся в цветных заплатках
   
Не смутить бы тебя всеми текстами
Бесконечных полотен из строчек
Чувства топят меня нету места им
И суть выходит за пределы многоточий