В Поддержку Тимону Михайлову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам жизнь дана» (Тимон Михайлов)
http://stihi.ru/2023/12/25/5966

***

Профессионально, Ярко,
Мизер - строк, но смысл - Большой,
От НЕБЕС, Талант - Подарком,
Видимо, не зря - пришёл:
Это, Очень - хорошо!!!

Эх, "лиха беда - начало":
Волга, так, из ручейка,
Полноводной, Мощной, стала,
Широка и глубока,
Наша, Русская - река!!!

Начинай, Тимон, трудиться,
И Талант свой развивай,
Лень, пускай, умчится - птицей,
Всё получится - сторицей:
Будет щедрым - "Урожай"!!!

***

С Категорической Поддержкой, Дружище!
Так - держать!!!

Следуй совету, Жоры Композитора.
Но, продиктовали - НЕБЕСА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 23:28