В Новый год

Светлана Хохлова
По дорожке снежной мчится
Тройка резвых лошадей.
Новый год в окно стучится
— Эй! Встречайте поскорей!

Рады взрослые и дети,
Рад в России весь народ.
Старый год – последний вечер,
Ночью встретим Новый год.

Обратится Путин скоро
С новым обращением,
И под бой курантов звонкий —
Примем поздравление.

Фейерверки заиграют,
Смех, веселье до утра...
Мы конечно пожелаем,
Чтоб закончилась война.

Пусть России принесёт
День Победы Новый год!