ДА ЕСТЬ

Дмитрий Макаров007
Да есть предлог для расставания
Да и для встречи тоже есть
Хватило б Сил для созидания
Чтоб созерцать всю красоту

Любить Любовь на расстоянии
Ей Богу тоже я могу
Дай Бог ума для понимания
Чтоб не метаться мне вбреду

Еще терпения Дар Рассуждения
Возможно я тогда смогу
Понять зачем мне испытания
И искушения к чему

26/12/2023
Русский Кудесник