Незнанье

Елена Кустовская
Топор. Палач. Помост. Удар.
Струей забил кровавый  пар.
Ты приняла в свои объятия,
Как поглощаешь уйму лет
Обед несбывшихся надежд.
Над миром шелестят законы,
Но где какие  только звоны
Играют звонко свой  мотив.
Незнанье не устроит силу,
Что сводит каждого  в могилу
На протяжении лет
Смерть жизнь,  жизнь смерть
Один куплет.