8. Баллада о роботе-2

Геном-Екклезиаст
Я бы думал, но не так.
Бегает железный робот
и стреляет всех подряд
по причине голода.

И отсутствия к нему
взаимопонимания.
Ночью - яркие огни.
А утром расставания.