Тряпка не призвание, тряпка это труд

Павел Тумасов
Ах уборщица горчица,
почему тебе не спится?
Знай, что ты не барыня,
Нет у нас барей.
Тряпочкой наяривай,
Славный муравей.

Тряпочкой наяривай.
И не заводись.
Мелочь в фартук складывай.
Рублики - под сись.

Ты работай с праздником,
Радуйся труду.
Будь для всех  начальником,
И с собой в ладу!

Заработай звание.
Получи салют.
Тряпка не призвание.
Тряпка -  это труд!


      1.10.2007г.