Вечеринка

Алёна Пономарёва 3
А на фронте-своя "вечеринка",
Даже елка стоит в "располаге",
А под елкой лежат мандаринки
И подарок-посылки с носками,

Что вязали не "лолы" и "фили",
Не "ивлеевы" и не "биланы",
Их связала простая Россия-
Чьи-то бабушки, дочки  и мамы.

Но пестрит интернет дребеденью-
"Покаянье", как-будто случилось:
"Бес попутал, ошибся ОН дверью..
ТА на выставку шла-заблудилась"..
 
Вот такие сейчас  "вечеринки":
Где-то "лямы" сверкают на попе...
Ну а кто-то ...не съел  мандаринку
И навечно остался в окопе.