Вновь для пьющих вводят пытки

Евгений Смолик
Вновь для пьющих вводят пытки,
(Чтобы  выдохли оне,)

Говорят, что  в новом годе,
(И бесповоротно вроде),
Станут крепкие напитки,
(По озвученной причине),
Почти каждому мужчине,
Недоступны по цене…!

Но не плачь, друг, ты ж мужчина…!
Не сломить нас нихрена…!
Нам опять поможет Чина*
Своим спиртом из говна…!

Слышу, люди завопили, -
Ни за что...!!! и,  никогда…!!!

Я хочу вам возразить, -
Хватит попусту бузить…

Мы ж его прекрасно пили,
В девяностые года…!
-------------------.


*Made in China — маркировка изделия, указывающая на то, что страной-изготовителем данного изделия является Китайская Народная Республика — Китай.

vk.com›wall13821502_15349

"Большая часть этилового спирта завозится из Китая, а производится он из фекалий, это дешево, доступно, людей в Китае очень много и недостатка в фекалиях нет, система канализаций там зациклена именно на спирт заводах, потом это цистернами завозится в Россию на ликеро- водочные заводы, оттуда он разъезжается по стране в виде водки и другой спиртосодержащей продукции. Об этом не принято говорить в СМИ, замешаны большие деньги, но это факт! В России недостаточное количество пшеничных полей для производства такого количества и разнообразия спиртовой продукции. Большинство зерна идет на производство хлеба и мучных изделий, применение его для перегонки весьма затратное мероприятие."