Полнолуние

Анастасия Величко 2
Сегодня полнолуние,
Ни туч, ни облаков,
Светит Круглоликая
Над крышами домов.
Сияньем нежным, ласковым
Вокруг всё серебрит,
Вытягивает тени,
А снег в ночи блестит.
Вокруг пустынно, тихо...
Свет льётся в темноту.
Лишь путник запоздалый
Оценит красоту.
04.12.23г