Связало нас...

Владимир Патракеев
Связало нас новое платье.
Декольте, приоткрывшее грудь.
Тесней стали наши объятья.
Приоткрылся совместный нам путь.
     Ощущение сладостной ночи.
     Вызывает в душе моей жуть.
     Тянет друг к другу нас очень.
     Вряд ли сможем сегодня уснуть.
Изучил тебя до миллиметра.
От волос и до пальчиков ног.
Перед мною впервые раздета.
Восхищения скрыть я не смог.
     Раскрыв плоть, привязала  мне душу.
     Сил с собою нету совладать.
     Все запреты сегодня нарушу.
     Век без тебя свободы не видать.
Ласкова со мною ты и страстна.
Соблазнила красотой меня.
Над моею душою одна ты властна.
Стали мы с тобой навек родня.
     Над моею душою одна ты властна.
         Стали мы с тобой навек родня…