Вот и двадцать пятое. Не верю...

Наталья Полникова
Вот и двадцать пятое. Не верю,
Что через неделю Новый Год...
Мир затих, а праздник - он в преддверьи...
Времени никак не остановишь ход...

Будут дни наполнены заботой,
Чтоб прошел прекрасно Новый год,
Встретится с друзьями всем охото
И пусть счастье в каждый дом придет...

Изменился мир и мы с ним тоже,
Тех беспечных и веселых нас уж нет...
Так пусть праздник нам чуть-чуть поможет,
Нас взбодрит и вызвет радости ответ.

Снова рецептурой заморочен,
Чтобы всем поднять серотонин,
Суетой предпраздничною озабочен
Будет почти каждый гражданин.

И пусть дом гирляндами сияет,
И оставьте место под танцпол...
Хоть и цены нас давно не удивляют
Все равно, найдем, что выставить на стол.

Новый Год уже стучится в двери,
Дружным хлопотам опять пришел черед...
В чудеса мы дружно все поверим
И год Дракона счастье принесет

 
               27.12.2023 г.