Стала быстрее кружиться планета

Ирина Каткова
Стала быстрее кружиться планета.
Или мне только почудилось это?
Дни пролетают сплошной чередой.
Некогда людям заняться собой,

Некогда просто понять свои чувства,
Иль в тишине насладиться искусством.
Даже любимым признаться в любви…
И пролетают в безмолвии дни.

В приоритете у многих работа,
Да о достатке сплошная забота.
Ну а Душа где-то там глубоко
Шёпот услышать её нелегко.

Чтобы с собой и с Душой подружиться,
В ритме с планетой нам надо кружиться.
И, достигая высоких частот,
В жизни своей мы достигнем высот.

Время для многих настало такое –
Не отсидеться в тепле и в покое.
Многих Душа быть смелее зовёт,
Вместе с планетой и только вперёд!