Не уходите, мужчины!

Онелина
**********************
Не уходите! Жизнь без вас
полуполна, без сна.
Ой, не сходите, не сходите
Прямо щас
С ума.
Мы знали в жизни много раз
Разлук. И мук.
Никто средь тысячи из нас
Не близорук.
Орлиный вгляд и нежность рук
Сведёт на нет
Все притяжения планет. И весь секрет.
Твоим дорогам нет конца. Пыльца, пыльца...
Нет у родимого крыльца
Лица... лица...
Вернувшись, двери отворив, забыв мотив
И тот неправильный отрыв
От нив и ив,
Войди домой и отдохни, вздохни. Вздохну
Твоей любовью  простыню
Спугну, сомну...

.......Людмила Онелина....
27 декабря 2023