Пстроились, вверху, снежинки в хоровод...

Яровая Любовь Ивановна
Построились,  вверху, снежинки  в  хоровод...
Внизу готов  танцпол  из ледяного снега.
Прощальный бал даёт здесь Двадцать третий год,
На эту  Благодать  бесстрастно  смотрит  Вега.

Сияют  в  небесах  сто  миллионов  звёзд
И  падают  на  ель  в  честь  Рождества Святого,
Из  Вечности  - сюда,  прокладывая  мост,
Подарки  льются  вниз,  как из Большого  Рога.

Рог  Изобилия!   Делиться  чем  готов?
Больной  и  страждущий - мечтает о здоровье.
Бездомному - всегда,  как воздух, нужен кров.
Супругам  -  лад и мир,  наполненный  любовью.

Мать  сына  ждёт - чтобы  вернулся он  живой.
ЖИВОЙ!  Чтоб  вражьи  пули  мимо  пролетали,
Чтоб  не  грозил  нам  Запад  атомной  войной,
Чтоб  истреблять  людей  они,  вконец,  устали.

Святое Рождество.  Двадцать  четвёртый  год.
Согласье  ниспошли  на  раненую  землю...
Над  злом  Победу ждёт  измученный  народ,
А  сделку  с  совестью никак  он  не  приемлет.

А   Дед  Мороз  спешит... Мешок  с  тяжёлой  ношей.
Надеемся  и  верим,  что  в нём  одно  ХОРОШЕЕ.