Новогодние пожелания

Игала
Дед Мороз свои пожелания
Может выразил так бы заранее:
-Будет год непростым, високосным
И прожить его будет непросто,
Манны с неба напрасно не ждите
И судьбу в свои руки берите,
И живите с душой и любовью,
Постарайтесь быть жизнью довольны,
Отношения стройте в гармонии
На работе и в собственном доме.
И побольше вниманья семье
уделяйте, друзьям и себе,
Больше делайте людям добра,
Избегайте ссор, распрей и зла
И тогда наступающий год
Счастье вам и любовь принесёт.