я не жду никаких чудес

Маргарита Горских
Я не жду никаких чудес,               
И не верю в Деда мороза,               
Мой источник надежд исчез
В преддверии Нового года.

Совершала добро всегда,
И вела себя на отлично.
Не сработало, господа,
Хотя знаете… мне привычно.

Убедилась в которой раз —
Жизнь частенько несправедлива.
Ведь везет дуракам сейчас,
Богачам и еще говорливым.

В сказки не верю отныне,
Не надеюсь и на волшебство.
Прискорбно, что в нашем мире
На каждом шагу ищешь подвох.