Метёт метель...

Владимир Осадчук
Метёт метель,кружился снег,
Слова,зачем они...
Ведь на душе светло так мне
И мы с тобой одни

Вновь пережили осень,хмарь,
Опала вся листва...
И вновь горит в ночи фонарь,
Нам не нужны слова!