Атрибуты Любви

Юрий Татаринов
Атрибуты Любви - это то,
что несём мы по свету,
Это Счастье и Радость,
растущие с нами в груди.
Этот Свет от Сердец,
что очистит собою Планету,
Дарит лучшее Будущее,
ждущее нас впереди...
И давайте жить так,
чтоб не стало
ни поздно,
ни больно:
За себя и за жизнь,
за любимых,
родных и
друзей.
Пусть же те,
кого любим и ждём,
будут живы,
здоровы,
довольны!
Атрибутов Великой Любви
я желаю побольше и всем!

26 декабря 2023 года.

Всех поздравляю с наступающим
Новым годом!!! Добра и Любви
всем! Будьте счастливы! Ю.Т.