В ромашек море

Софи Осипова
В небесах луна сияет,
Облок тощий - имя ей,
Речка нежно отражает
От луны дорожку дней.

Где-то там, на чёрном поле,
ВИдны колоски травы
Где-то там, в ромашкек море,
Ожидаешь меня ты.



02.06.2023