Памяти Ларисы Герштейн

Женя Адина
По-английски ушла, не прощаясь...
И ко всем, как к родным,обращаясь,
Завещала:"Себя берегите,
И любите друг друга, любите!"
Как же всем нам тебя не хватает!
Боль потери не утихает.
И Земля без тебя опустела,
Ты звездою на небо взлетела.
Голос снова и снова звучит,
Память песни твои сохранит.