Не любишь Чацкого

Александр Викторович Мызников
Не любишь Чацкого? Не любишь Скалозуба?
И правильно - один из них трепач.
Любитель пыль в глаза пустить и грубо
обидеть женщину. Рождён для неудач.
Второй подлец и липовый полковник
каких в России вечно пруд-пруди.
"Карету мне карету!" Чёрт с тобою.
Искать помельче счастье уходи.
А женщине дари рассвет жемчужный.
Иначе будет только презирать.
Софии поиграть на флейте нужно,
молиться на неё, смотреть, молчать.