Коллажи желаний

Ольга Ушакова 8
Коллажи желаний так прекрасны!
Столько красок, мыслей, умных фраз.
И мечты, конечно, не напрасны.
Что задумали – все сбудется у нас.

Воплощаем в жизнь свои картинки.
Чувствуем их силу и размах.
Когда видишь цель, как на открытке,
То не ведомы сомнения и страх.

Мы творцы без страха и упрёка.
Мы рождаем будущего нить.
Чтобы проложить судьбы дорогу,
Продолжаем жить, творить, любить!

24.02.2019