Любовь должна быть настоящей

Галина Лялина
Любовь бывает очень разной,
Она бывает обережной,
Ранимой и как утро нежной,
Необъяснимой и прекрасной.

Любовь должна быть настоящей
И, словно солнышко  лучистой,
И самой светлой, самой чистой,
Не разрушающей – творящей.

О, это чувство многогранно,
Оно извечно и нетленно.
Во всех мирах, во всей Вселенной
Для всех и каждого желанно.

Любовь… она дарует крылья,
Полёт и радость вдохновенья.
Сберечь её нужны усилья
И Божие благословенье.