Друзья

Ваня Мирзабекян
Стих про любимцев

Кто то любит водку
Ну а я котов
У меня коты есть
Все разных сортов

И мяукают всё разно
И мурлычат не одно
Я для них их праздник
Когда даю им молоко

Любят рыбку и сметану
Курочку варёную
Шпроты просто обожают
Коты мои холёные

Мышку любят на десерт
Прям друг друга вырывают
А потом дают концерт
От скуки меня защищают