Все мы ходим под Богом...

Ираида Ржевская
Все мы ходим под Богом
Осторожно теперь,
Стала скользкой дорога
В эту общую дверь...
Мы шагаем степенно
Спешка здесь ни к чему
Скоро будет Победа!
Мы закончим войну...

И закончится битва
Между злом и добром!
И конечно молитва
Будет плакать потом...
О загубленных душах
Только начавших жить
Показав всем, как нужно
Мать-Россию любить...

Только где справедливость
В этом смертном бою?
Я в надежде на милость
Вновь молитву пою...
А молитва простая:
" Боже милый-прости...
И у самого края
Наши души спаси...

И пускай мракобесье
Вновь изыдет во тьму"...
Парень скажет невесте:
" Я окончил войну!!!"
Все мы ходим под Богом
Осторожно теперь......
27.12.2023 г