Молись

Владислав Тишинов
Если можешь молиться-
Молись, не сетуй,
В каждом слове разлито-
Так много света.
И в кресте на себе,
И в земных поклонах-
Ты услышишь Его-
В колокольных звонах.
Будут рядом шаги,
Благодать от Бога,
Помолись за других,
За себя-немного...