И город был и город был закат без солнца..

Боб Жмуркин
               ***

И город был и город был закат без солнца
В нем вечер с утром совпадал а также с днем
И вместо пламенных лучей там волоконца
Их вышивательница снов сплела с огнем

И город был и город был закат культуры
И ночью он светился так как никогда
Где люди были некрасивые скульптуры
И стала города душа теперь тверда

271223