2022г. Не снишься ты мне по ночам. 196и

Вячеслав Шишков
Не снишься ты мне по ночам -
Сказала тихо , откровенно -
Мозг твой не занят к сожалению
Моим присутствием во снах.

Это о многом говорит -
О нашей связи во вселенной,
Как близко нам соединение
В миру земного притяжения.

А ты мне снишься по ночам
В сюжете сказки деревенской,
Где простота твоя и дерзость
Меня влекут на небеса...

Там так сильна любовь у нас,
Влечение яростно в порывах,
Что просыпаюсь иногда
Я в возбуждении излишних.

Давай встречаться хоть во снах -
Там наслаждаться в обольщении
Никто там не увидит нас,
И не осудит наши встречи.

2022г.