Где прячется счастье?

Ивета Витко
Ты спросил: “Где прячется счастье?”
Я ответила: “В шуме ветров
И полей разноцветном платье,
И под листьев осенних ковром;
В свете солнца, раскатах грома,
В щебетании птиц живом,
На пороге родного дома,
А ещё – в поцелуе твоём.