Закардонные мысли вчера

Кирилл Шалковский
Вначале была уверенность
вот вьюга пройдет и тепло.
Потом появилась надежда,
что это ещё не всё.
Надежда угасла за месяцы,
Уверенность впала в транс
Остались ободраны логти
И вечно длящийся вальс.
Чужбина, разлука, смятение
устал от ненужных лиц,
Сегодня бы снова в забвение
Летать синей стаей птиц.