Больше не вино

Анатолий Возвышаев
Порой, в душе до чёртиков темно
Что ж, не люблю и больше не вздыхаю.
Бесчувственна как будто, но я знаю,
Что к этому влекло меня давно.

И словно я омылась вся водою
Прохладною, почуяв сердцем дно.
Теперь и взглядом я не удостою.
Всё в прошлом... Мне ты больше не вино.

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову.