Юбилейное

Наталия Фенина
Юбилей закончен, гости разошлись.
Было много шуток, смеха, света.
Снова побежит вприпрыжку жизнь,
Так как крутится, без устали, планета.

Возраст твой солидным очень стал.
Хорошо, что с юмором в порядке.
Просто ты когда-то стартовал,
С трудностями не играя в прятки.

Радость встречи, старые друзья,
Песни, истина воспоминаний.
По другому было жить нельзя,
Ты прошёл немало испытаний.

Возраст напирает как вода,
Что старается снести плотину,
Появляются откуда-то слова,
И пускай вновь возраст дышит в спину.

А слова о том, что ты ещё живёшь
И о том, что многое напишешь.
Глядя в зеркало, себе ты не солжёшь.
Возраст, ты меня ещё услышишь!
24.12.2023