Картина маслом

Владимир Таран
ЕЩЁ ПИШУ!
(Володю вспоминая)
КАК ОН ЗВУЧАЛ -
НЕ ЗАЗВУЧИТ НИ КТО!
КАК ОН КРИЧАЛ -
НАМ ДУШИ СОДРОГАЯ!
КАК СЕРДЦЕМ ПЕЛ -
НЕ СМОЖЕТ ТАК  НИКТО!

         27.12.2023.

   В.С.Высоцкому - посвящается!