Rasha!!!

Александр Каширский
День встречает небом синим,
И ромашкой на лугу.
Восхищаюсь я Россией,
Удержаться не могу.

Хороши твои просторы,
Горы, реки и моря.
Как приятна ты для взора,
Моя русская земля.

Нет страны другой на свете,
Где б дышалось так легко.
Впереди ты всей планеты,
В душу въелась глубоко.

Дни летят со страшной силой,
Но, где б я не проживал,
Буду воспевать Россию,
Как Есенин воспевал.

Пролетят все ветры злые,
И , очистится Земля.
Ах, Россия, ты, Россия,
Rasha - Родина моя !!!

Александр К. 27.12. 2023 г.