Не прощаясь

Лиса Романова
На полпути бросить,
Уйти, не прощаясь,
Унылую осень
В весну превращая.

Все скинуть оковы,
Сорвать с сердца путы!
Суметь чтобы снова
Поверить кому-то...

Да встать со скамейки
Безвинно судимых.
Закрыть все лазейки
Для тех друзей мнимых,

Кто бьёт, не щадя,
По болевым точкам
С приставкой "любя".
А душа на кусочки...

Оставить, забыть!
Все горести в прошлом.
Свободу ценить,
Не быть всем хорошей.
 
Унылую осень
В весну превращая,
На полпути бросить,
Уйти, не прощаясь...