Афоризмы-2777. IL

Ирония Ли
1. Победивший негативные свойства своей натуры и прорвавшийся к мудрости ощущает себя более счастливым, чем тот, кто долёк от самосовершенствования и тратит жизнь на удовольствия.

2. Хороший сон прибавляет сил и улучшает настроение, а бессонница – усугубляет негативное и нагнетает тревоги.

3. В каждой голове – свои тараканы, в которой они не повелители, а рабы.