Дожди в эфире

Александр Богодухов 2
Живем умираем, опавшими листьями кружим
Явные свои не заметив  пороки,
Прикрыв, как колодцы родные истоки,
В желание  напиться из уличной лужи…

Дожди в эфире, с запада сладкий бриз
И  лужи по кругу,  в гламурных разводах
Как всегда на них непотребная мода,
Лишь бы дождь не кончался  виз…

На западе ждут,  бантик связав улыбки
Обещая успех, да еще золотые руны-
Приезжайте открыты калитка,
Но не забудьте  в Россию плюнуть…