Дым

Альбина Калинина 1
Дым витееватый
Над трубой парит.
Снег, как будто ватный,
На земле лежит.
Видятся заносы
У стены, плетня…
Заплетает косы
Алая заря…
Темно-синий иней
Дерева сковал.
Нет в природе линий
Волны, да овал…

27.12. 23г.