В бой!

Юрий Яников
Утро, а встать невмочь –
сонная держит лень.
Глаза открываю – ночь,
а впереди день.
А за окном – рань.
Серый рассвет мой -
мне говорит – встань!
Надо вставать – в бой!
Сам себе командир -
сам над собой власть.
Смело иди в мiр –
Господу помолясь
***