Несказанные слова!

Светлана Бардакова
Так много несказанных слов
Осталось в тот день в голове.
Казалось, успею потом,
Зачем же кричать в суете.

Но в жизни, увы, не всегда
Случается так как хотим.
Я больше уже никогда
Тебе не открою души.

Теперь ты на век далеко
И мне очень сложно понять,
Как можно в мгновение одно 
Частицу себя потерять?!