Не всегда

Швейк
(Гёте)


Сверхзацикленность, бесплодное угрюмье -
Вызывают лишь чрезмерные сомненья…
Кто впадает в слишком долгое раздумье,
Не всегда находит лучшие решенья.



(Картинка с сайта - stylishbag.ru)