Январь наступает

Галина Кулаева
Приходит январь, холода наступают,
Рать снежная снова поля покрывает.

Спасаясь, спешат, от морозных рассветов,
В толпе медвежат, осень с солнечным летом.

И только весна ничего не боится,
Навстречу ветрам, с птичьей стаей, стремится.

А, значит, грустить нам недолго осталось –
Сезон пережить, именуемый «старость».

А после, природа опять улыбнётся,
За стужей всегда появляется Солнце!