Было время...

Светланочка Скачкова
Было время, когда мороз рисовал узоры на стёклах.
Как здорово, что застали его мы с тобой!
Тогда в домах было много тепла и уюта,
И к празднику готовились дружной семьёй.

Было время, когда гуляли лесной тропой,
Вдыхая морозную свежесть зимней порой.
Ходили на лыжах, катались на санках с пригорка,
И дружно шутили, смеясь над самими собой.

Было время... Теперь мы, уж, взрослыми стали,
И теплоту семейного счастья расплескали с годами...
Играем в больших, забывая, что мы ещё дети внутри,
Покуда родители живы и можем к ним в гости зайти.