Новогодние тосты

Галина Кулаева
Желаю женщинам любви,
Здоровья крепкого, как камень,
Чтобы глаза не подвели,
Супруг не изменял и память.

Мужчинам – не терять себя,
Смотреть вперёд, не опускаться.
На вас равняется семья,
Для них придётся постараться.

Желаю юным головам
Горячность сдерживать почаще,
Делами измерять слова,
Не забывая верить в счастье.

Пусть Новый год для всех вокруг
Удачным будет и спокойным,
А стрелки, пробегая круг,
Приносят мудрость, да и только.

Лета – не груз и не балласт,
Они лишь – драгоценный опыт.
Как жемчуг украшают нас,
Я предлагаю им похлопать,

И под курантов строгий бой,
Не забывая, верить в чудо,
Шепнём желания с тобой,
Они все исполняться будут!