Запредельные лошадки

Валентин Ирхин
запредельные лошадки
день и ночь играют в прятки
не стремятся улететь
ведь на маленькой планете
где живут сплошные дети
слишком много значит смерть

презирая грохот пушек
достаем свои игрушки
и отметим наконец
в продолжение надежды
что наступит неизбежно
торжество святых сердец