Юрию Николаевичу, коллективу Антареса, с Уважением

Георгий Сергеевич Тюрин
Г. НОВОВОРОНЕЖ, ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ, КОЛЛЕГАМ АНТАРЕСА!

***

Компьютерщик, Крутой и строгий,
И если грязный ноутбук,
Претензий сразу будет - Много,
Полезных, в общем то, Наук!!!

Ему, а также - Коллективу,
Здоровья, самых долгих лет,
Чтоб Жизнь без войн была - Счастливой,
Без прочих - катаклизмов, бед!!!

Всех с Рождеством и Новым годом,
Клиентам, радости дарить,
Духовность разделять - с Народом:
Она же, Божеская Прыть!!!

Ну, как без вас прожить - Поэту:
Вот, если б хакером я был,
Но, сослагательность при этом,
Конкретно, не имеет - сил!!!

Компьютерщик, Крутой и строгий,
И если грязный ноутбук,
Претензий сразу будет - Много,
Полезных, в общем то, Наук!!!

С Теплом Доброй Души!
Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
27 декабря 2023 г.

***

Написать рецензию:

Замечательное поздравление, Георгий Сергеевич!
Без компьютерщиков нынче никак.

Серафим Бадиков   27.12.2023 10:25