Кофейные лярды

Григорий Алфимов
У Европы есть совет – балаганный орган,
Там вопросы ставятся на базар-вокзал,
Там пьют чай по протоколу,
Но выпендрился Орбан - выпил кофе,
А на сладкое десять лярдов взял...