Дэньке

Юрий Кононов
Мы с тобой беспородные псы,
Что сбежали из отчего дома.
Нет ни белой у нас полосы,
Нет ни черной. Есть рыжая. Кома -

Запятая. Висят лопухи.
Хвост колечком и ножки-колбаски.
Запах псины вот это духи!
Шубка беж – настоящие краски!

Потерялся и душенька вон!
Полоумный метался по скверу.
Ты нашелся! Ура! Я влюблён
В кобелиные эти манеры.

24.12.23